عاجل…حريق مهول يندلع بدوار أفكاي بجماعة بني أحمد بإقليم الحسيمة واستنفار لمختلف السلطات

فكري ولدعلي

شهد دوار أفكاي التابع لجماعة بني أحمد، بدائرة ترجيست بإقليم الحسيمة، مساء اليوم، اندلاع حريق مهول استنفر مختلف المصالح المختصة، حيث تواصلت إلى حدود الساعة جهود التدخل للسيطرة على ألسنة اللهب ومنع امتدادها إلى المناطق المجاورة.
وفور إشعارها بالحادث، انتقلت إلى عين المكان عناصر الوقاية المدنية التي باشرت عمليات الإخماد، مدعومة بعناصر القوات المساعدة والسلطات المحلية، التي أشرفت على تأمين محيط الحريق، وتنظيم مختلف التدخلات الميدانية.
وحسب المعطيات المتوفرة إلى حدود الساعة، فإن أسباب اندلاع الحريق لا تزال مجهولة، في انتظار ما ستسفر عنه الأبحاث والتحريات التي ستباشرها الجهات المختصة لتحديد ملابسات الحادث.
ولم تصدر بعد أي حصيلة رسمية بشأن حجم الخسائر أو الأضرار المسجلة، بينما تتواصل الجهود المكثفة لإخماد النيران بشكل كامل وضمان سلامة الساكنة والممتلكات.
وسنوافي قراءنا بكل المستجدات فور توفر معطيات رسمية إضافية حول هذا الحادث.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

توقيف المشتبه فيه الرئيسي في واقعة تحريض طفل قاصر على استهلاك مادة يشتبه في كونها مسكرة