أحمد الرمضاني
جرى انتخاب عادل دغلي رئيسا للجنة تصريف الاعمال الجارية لفريق الإتحاد الرياضي الإسلامي الوجدي لكرة القدم، في أعقاب الجمع العام غير العادي للفريق، المنعقد بعد عصر يوم الثلاثاء ثاني شتنبر 2025، بقاعة الاجتماعات التابعة لفضاء العصب الشرقية بمدينة وجدة.
وكان منخرطو الفريق قد قبلوا استقالة رئيس الفريق السابق جمال أبنا، في اجتماع سابق، و هي الاستقالة التي عزاها أبنا كما جاء في رسالته بخصوص هذا الموضوع، والتي تلاها أمام الحضور بنسلطان القدوري مسير أشغال الجمع – عزاها- إلى ” عوائق صحية ومهنية وعائلية”.
وأمام عدم توصل إدارة الفريق بأي طلب لرئاسة الفريق، كما أوضح ذلك القدوري، فقد انسحب أعضاء المكتب القديم، لفسح المجال أمام أكبر منخرط وأصغرهم سنا وهما على التوالي أحمد شبيلي والدراز، لتسيير ما بقي من جدول أشغال هذا الجمع الذي سجل حضور 24 منخرطا، من أصل 35، ليفتح المجال لتدخلات المنخرطين التي اقتصرت على تدخلين إثنين فقط من جانبي كمال الواشم و مراد عمراني ، والذان اقترحا معا تشكيل لجنة مؤقتة بتشاور مع من يعنيهم الأمر، وهو ما كان، حيث انعقد اجتماع مغلق خلص إلى تشكيل لجنة تتولى مؤقتا تدبير شؤون فريق ” ليزمو”، برئاسة عادل دغلي، إلى حين تحديد موعد انتخاب رئيس ومكتب مديري جديد للفريق.


