عبد العزيز الداودي
لقي شاب، في عقده الثالث، حتفه بعد أن دهسته سيارة خفيفة من نوع “كونجو”، حين كان على متن دراجته النارية، صبيحة اليوم الأحد 20 شتنبر الجاري بحي الزهور، على مستوى طريق جرادة.
هذا وقد تم نقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات، فيما قامت مصلحة حوادث السير بتحرير محضر لهاته الحادثة المأساوية التي تنضاف إلى سابقاتها من الحوادث المميتة التي خلفت غير قليل من القتلى والجرحى والمعطوبين، مما يستوجب التعاطي الصارم في تطبيق قانون السير من أجل التخفيف من حدة هاته الحوادث.
ويشار في هذا السياق أن سكان عدة أحياء بمدينة وجدة كانوا قد تقدموا بعرائض إلى السلطات المعنية يشتكون فيها من ضجيج الدراجات النارية والسرعة المفرطة التي يسير بها راكبوها، مع يمثله ذلك من خطر داهم على مرتفقي الطريق العمومية، وخصوصا عديمي الحماية من الراجلين والأطفال والقاصرين والعاجزين.