أحمد الرمضاني
لقيت دعوة فريق المولودية الوجدية لكرة القدم لاقتناء تذاكر افتراضية، بخصوص مباراة الفريق أمام ضيفه نهضة الزمامرة، لحساب الجولة الرابعة من بطولة المجموعة الوطنية الأولى الاحترافية “إنوي”، استجابة واسعة من قبل محبي الفريق وأنصاره والمتعاطفين، داخل أرض الوطن وخارجها، باختلاف مستوياتهم المادية.
فبعد استجابة رئيس بلدية وجدة عمر حجيرة، واقتنائه لعشرات التذاكر، كشفت “صفحة المولودية الوجدية” على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”، أن توفيق موسي، رجل الأعمال، اقتنى 1000 تذكرة، من فئة 30 درهما للتذكرة الواحدة، بقيمة إجمالية تقدر ب 3 ملايين سنتيم، وهي البادرة التي أشاد بها ونوه بصاحبها محبو سندباد الشرق.
يذكر أن توفيق موسي يعد من بين أنشط الفعاليات الرياضية والجمعوية بمدينة وجدة، إذ سبق له وأن ترأس فريق المولودية الوجدية الوجدية لكرة السلة في السنين الأخيرة، وحقق معها نتائج طيبة، كما تولى الإشراف على تسيير فريق وداد جرادة لكرة القدم بالقسم الشرفي.
وأفضاله كبيرة وعديدة في دعم القطاع الرياضي بالمدينة الألفية، وكان الموسم الماضي قدم مساعدات مادية مهمة وقيمة لفريق الاتحاد الرياضي الإسلامي الوجدي لكرة القدم، تقدر بـ 38 مليون سنتيم، وهو ما أشار إليه التقرير المالي للفريق، خلال جمعه العام العادي السنوي المنعقد أخيرا.