عبد القادر بوراص
لقي ثلاثة أشخاص مصرعهم، وأصيب آخرون بجروح متفاوتة الخطورة، في حادثة سير مروعة وقعت صباح اليوم الأحد 08 نونبر الجاري بالطريق الوطنية رقم 02، ، في مقطعها الرابط بين العروي وتيزطوطين.
وحسب مصادر مطلعة، فإن اصطدام عنيفا وقع بين سيارة أجرة كبيرة من نوع “مرسديس” وعربة نفعية، مخلفا حصيلة ثقيلة في الأرواح، حيث توفي سائق سيارة الأجرة بعين المكان في الحال، فيما لفظ اثنان آخران أنفاسها الأخيرة قبل وصولها إلى المستشفى الإقليمي الحسني بمدينة الناظور، كما أصيب ركاب آخرون بجروح متفاوتة الخطورة نقلوا على إثرها إلى المستشفى المذكور لتلقي العلاجات الضرورية.
هذا وقد حلت عناصر الدرك الملكي التابعة لمركز العروي بعين المكان وقامت بتحرير محضر معاينة لهاته الحادثة المأساوية، مع فتح تحقيق لمعرفة ظروف وملابسات وقوعها، فيما تم ايداع جثث الضحايا بمستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي الحسني بالناظور.