الرئيسية > بنت بلادي > طبقات كريم الكراميل مع الأناناس

طبقات كريم الكراميل مع الأناناس

طريقة التحضير

  1. 1. قومي بترتيب شرائح الأناناس في اناء بلاستيكي
  2. 2. ضعي 1 باكيت بسكويت في ماء الأناناس الموجود في العلبة ثم قومي بترتيبه فوق شرائح الأناناس
  3. 3. قومي بتذويب ا كيس الكريم كراميل في كوب ونصف حليب وضعيه على النار لحين تصبح سماكته كثيفة نوعاً ما
  4. 4. اسكبي الكريم كراميل على البسكويت والأناناس وضعيه في الثلاجة لحين يتجمد
  5. 5. قومي بعمل طبقة ثانية من البسكويت المغطس في ماء الأناناس ورتبيه فوق الكريم كراميل
  6. 6. ذوبي الكيس الآخر من الكريم كرمايل في كوب ونصف حليب واغليهم على النار واسكبيه فوق الطبقة الأخيرة من البسكويت في الاناء البلاستيكي
  7. 7. بعدما يتجمد في الثلاجة .. اقلبيه في طبق تقديم وزينيه بحبات كرز أو فراولة
  8. 8. يمكن استبدال الأناناس بشرائح موز أو كيوي أو فراولة حسب الرغب

المقادير

  • علبة أناناس شرائح
  • 2 باكيات بسكويت شاي
  • 2 كريم كراميل Danette
  • 3 أكواب حليب

 

  • مدة التحضير : 20 دقيقة
  • مدة الطهو : 10 دقيقة
  • عدد الأشخاص : 8

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*